KHATMANDU INDISCH UND NEPALESISCH LIEFERSERVICE

KHATMANDU INDISCH UND NEPALESISCH LIEFERSERVICE

Online Essen bestellen

AktuelleBewertungen


4 Sterne aus 372 Bewertungen
22 Aug 2019 um 1:31 Wir haben unser Essen innerhalb von 40 min erhalten unglaublich heut zu Tage aber wahr. Das Essen ist genau nach indischer Traditionellen Art gekocht worden. Auf sonder wünsche wie allergie auf Koriander wurde berücksichtigt.
21 Aug 2019 um 19:06 Suppen sollten anders geliefert werden. Becher ist für heiße Suppen nicht geeignet. Die Suppen ist fast komplett in der Verpackung ausgelaufen. Alles andere, wie immer super Lecker
19 Aug 2019 um 9:00 They provided really bad food. I wrote in notes to make it Indian spicy, it was not even near to real taste.
18 Aug 2019 um 22:21 Sehr lecker aber Lieferung erst nach fast 2h.
16 Aug 2019 um 6:38 Essen war ok, gefüllt wenig Fleisch bei den Fleischgerichten. Trotzdem genug.
15 Aug 2019 um 15:31 taste food
15 Aug 2019 um 9:15 Das Essen war nicht überzeugend für einen Lieferdienst die Soßen liefen aus die Ente war trocken und hart insgesamt schmeckte alles Recht fade mit eine Prise zuviel Salz
14 Aug 2019 um 23:17 super lecker und schneller Lieferung
14 Aug 2019 um 22:38 Essen war sehr lecker warm und super schnell. Und das wichtigste das alles frisch zubereitet worden ist. Das hatten wir schon lange nicht.
14 Aug 2019 um 21:00 Es war eine tolle Erfahrung für uns. Wir sind eine Gruppe von 10 Personen und genossen das Essen und den Service dieses lieferservice und nie die Gerichte woanders gesehen, die in diesem Restaurant und wirklich authentischen Geschmack servieren.
9 Aug 2019 um 17:53 Das Essen war superlecker und durch die Mittagsangebote auch preislich gut (10€ für ein Gericht mit Reis, Batura und Mangolassi) und die Lieferzeit wurde genau eingehalten, obwohl wir Freitags zur Mittagszeit 5 Gerichte bestellt haben. Gern wieder!!
9 Aug 2019 um 0:08 Hot but very unauthentic. One of the worst curries I have had in Berlin :(